butsefal: (Default)
[personal profile] butsefal
Сегодня будет хард-рок, очень интересная украинская группа "Дымна Сумиш" (сумиш - это смесь). Играют они довольно простенькую музыку, но с удовольствием и с очень сильным мужским вокалом. Песню выбрал совсем негромкую и очень классную, называется "Все в Його руках".



А фотографии будут из района Канавино. Согласно легенде, в этом районе жила очень гостеприимная девушка, и когда мим проезжали всякие мужики, они кричали: "Кума, вина!" И район когда-то назывался Кумавино. А потом пришли большевики и сказали, что никакой кумы не было, а канава - была. И получилось современное название района.

1. Ярмарочный собор. Он действительно располагается рядом с ярмаркой. Кстати, проектировал этот собор Монферран, обратите внимание, внешне он чем-то Исаакиевский собор напоминает.
Памятник перед собором современный. Недавно установлен в память о нижегородцах-ликвидаторах аварии на чернобыльской АЭС.

Photobucket

2. А это кафедральный собор Александра Невского. Понимаю, провода и все такое, но я первый раз до него дошел, а то все никак не получалось.

Photobucket
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

butsefal: (Default)
butsefal

January 2012

S M T W T F S
1234567
8910 11121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 27th, 2017 03:30 am
Powered by Dreamwidth Studios