butsefal: (Default)
[personal profile] butsefal
Если бы можно было выбирать, я бы предпочел выставку, скажем, Петрова-Водкина, однако, принимая во внимание, размах дарования художника, а также предоставляющуюся возможность повыпендриваться перед друзьями и коллегами после праздников, было решено выдвинуться.

Photobucket
Я простоял в очереди относительно недолго, три часа. И страшное дело, люди в хвосте понимали, что скоро касса закроется и они не успеют попасть в музей, но все равно стояли. Почему?!

Возле храма Христа Спасителя шли "гуляния". Исполнительница народных песен громко пела народные песни, а потом сказала, что природа плачет потому что мы с вами в году недоплакали. Признавайтесь, друзья, вы норму выполнили?

В очереди стоял мужик, типа, художник. Он берет ткани, пропитывает их клеем и делает из них что-то такое, что он называет портретом. Получается довольно гадко. Еще парочка, которая всю дорогу обнималась. И две писательницы с приятным тембром голоса. И женщина с сыном - первокурсником. По-моему, она его слишком любит...

А главный треш - это очередь в галерею Ильи Глазунова!?! Нафига? Там что, шоколадом кормили?

Сам Караваджо великолепен. Впечатляет, поражает, подавляет. Можно зырить на каждую картину по полчаса, следить за светом, деталями фона, композицией, потом подойти и прочитать подробную информацию о картине, понять что ты дебил и опять нихрена не понял, вернуться к картине и снова зырить на нее, поумневшему. 10-12 картин, которые привезли, еле-еле запихнулись в мой мозг.

PhotobucketПоэтому выставку Уильяма Блейка, который, оказывается, не только поэт, но и художник (прикиньте!?) смотрел бегло и невнимательно. Надо вернуться.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

butsefal: (Default)
butsefal

January 2012

S M T W T F S
1234567
8910 11121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 19th, 2017 06:51 pm
Powered by Dreamwidth Studios